Солдатам

Да будет мир над головой,
Спасибо скажем вам за это!
За вас ответим мы молвой,
Напишем памятную лету!
За подвиг ваш перед людьми,
За мужество пепед народом!
За яркие, в глазах, огни,
И за защиту от уродов!
Вы грудью ляжете за нас,
Не побоитесь залпа выстрел.
Мы, парни, молимся за вас,
Сыны отчизны и отцы защиты.
За землю, Русскую, сыны,
Всегда скланяли буйны главы.
За то, чтоб снились людям сны,
За то, чтоб были люди рады.
За то, чтоб дом родительский стоял,
И чтобы в нём смеялись дети.
За то, чтоб люд Российский знал,
Что правда есть, на этом свете.


Рецензии