***

С тобой, мы верные ждуны!
Друг друга ждём, как будто чудо.
В осколках памяти, огни,
Всех наших дней. Дней, до разлуки.
Я знаю, будем вместе мы,
Пусть и не скоро, но, всё будет.
И солнца луч, скользнувши со стены,
Наполнит светом наши судьбы!
Ты улыбнёшься, лишь взглянув,
В глаза, сияющие светом.
В объятьях нежных, устремлюсь,
Я, вдохновением вращать планету.
Ты только будь, ко мне, добрей,
Ведь я, люблю тебя. С рассветом,
Я подарю тебе детей,
И будет счастье, в мире этом!


Рецензии