***

Я просто в бешенстве от вас,
Не надо было это видеть!
Не опуститься бы до вас,
Не указать на вашу низость!
Коль вы, позволили себе,
Обидеть бедную старушку.
Вы пребывали в небытье,
Вам некому подать и кружку!
Когда она, стара, больна,
Не побоялась вам ответить.
И вы, с улыбкой на лице,
Ей проявили свою нечисть!
Лишь только трус, так может говорить,
И лишь безбожник, может, так обидеть!
А через бабушку, сам Бог вам говорит,
Чертям не жить, на белом свете!
Сломать хотели вы её,
Словами: "Слава Украине"!
А знамя, алым светом льёт,
На белый свет! На всю РОССИЮ!


Рецензии