Из ниоткуда

Звонок из ниоткуда,
Поездка в никуда.
Куда или откуда,
Туда или сюда?
Мы свято верим в чудо,
Мелодию храним.
Мы, словно, чудо-юдо,
Мы словно стая, дым.
История простая,
История на век.
Как ад, с глазами рая,
Как просто человек.


Рецензии