Ты один такой
Бываешь ты порой
Дуишься и злишься
Прямо как ребенок
Только вот не нужен
Мне никакой другой
Ты ночами снишься
Ласковый миленок
Знаю что не любит
Больше так ни кто
И сотню смсок
За день кто напишет?
Узнавать кто будет
Как я там живу
В трубке голос мой
Кто захочет слышать?
И сердечек тысячу
Точно кто пришлет
Подарить цветок
Не посчитает лишним!
Скажет много мне
Ласковых кто слов
Просто рядом быть
Кто поводов не ищет!
Знаю что на свете
Ты один такой
И с тобою мы
Просто половинки
Люди не поймут
Глупую любовь
Не будут рисовать
Смайлики картинки
Свидетельство о публикации №123111207837