Обращение к себе

Ты знаешь, я всё думаю о том,
А что нам всем и в правду надо.
Ты говоришь, что нужен дом,
При этом, ты квартире рада.
Ты говоришь, что нужен муж,
Что без него тебе тоскливо.
При этом, гонишь в "душ"
Всех тех, кто смотрит в душу к тебе. Мимо
Тебя бегут безумно дни,
Ты говоришь, что ты стареешь.
И снова, дни твои легки,
Заметно с ними молодеешь.
Ты так упорна и строга,
У каждого ты ищешь правду.
Но вновь твердишь, что ты слаба,
И просишь верную себе подругу.
Ты любишь правду, но при том,
Ты снова врёшь, врагам и близким.
Ты ищешь, с близким сердцу, дом,
Хотя он сам к тебе не близок.
Ты ищешь счастье, а оно,
Как-будто в жмурках,  убегает.
Открыв глаза, увидишь ты его,
И с сердца пелена растает.


Рецензии