Забыть

Твой образ яркий не уходит,
Как ни стараюсь отдалить,
В глазах стоит, меня тревожит,
Так хочется тебя забыть...

Забыть за то, что не сложилось,
Забыть, как чувств порвалась нить,
Чтобы ты больше мне не снилась,
Как хочется мне все забыть!

И жить без памяти о «марте»,
О «феврале» попробовать забыть,
О «нашем доме», как гуляли в парке,
И как цветы любил тебе дарить...

О том, как предала все «наше»,
Чем жили и мечтали — погубить,
Твои секреты, ложь, измены, страсти,
Забыть, и дальше как-то жить...


Рецензии