***

Я вхожу за тобой в закрытую дверь,
Я не ведаю, что меня ждёт там. Теперь,
Я увидела в комнате лик твой и страх,
Не увидешь ты счастья в белых руках.
Твоё слово окажется тёмным как дождь,
От меня, ты, пути до меня не найдёшь.
То что было забудь, зачеркни и сотри,
Мы не встретимся больше, на этом пути!


Рецензии