***

Листик рыжей осени,
Под ногой хрустит.
Парень, весь взъерошеный,
На скамье грустит.
Волосы на солнышке,
Золотом горят.
Хочет ему, солнышко,
Подарить заряд.
Попрошу у солнышка,
Подарить ему,
Много рыжих листиков,
Только одному.


Рецензии