Великое поручение...

А если ищешь официальное служение,
Уже расслабься, сделай одолжение!!!
Для Бога не важны твои регалии,
Он дал нам благовестника сандалии!

Куда бы ни ступили наши ноги,
Чтоб ко Христу мы приводили многих!
Это  великое есть поручение, 
Чтоб люди в Иисусе обретали спасение!!!

12.11.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии