Ищи ты счастье в мелочах...

Ищи ты счастье в мелочах..
Старайся не грустить!
И если слёзы на глазах..
Попробуй отпустить!

По жизни медленней иди..
Смотри по сторонам!
И встретишь счастье на пути..
Там где не ждал и сам!

Остановись, остановись!
Бежать ты не спеши!
И смело жизни улыбнись
Частицами души!

11.11.2023


Рецензии