Фырча спешат с утра машины
Грозя прохожим на ходу,
Бедлам устроить обещая,
Проблем прибавить и беду.
У каждой свой наряд и гонор
Есть молодые, старички,
У каждой свой отличный номер
Свой паспорт, имя и … гудки…
Порой одна споёт протяжно,
Мол, я красива, посмотри,
Капот другой вильнёт вальяжно:
Тебе не светит - ну, прости…
А третья фарой поторопит:
Ты поспеши, ни то с другим,
Я куролесить буду ночью,
А не догонишь – извини…
По перекрёсткам, по прямой
Спешат, не ведая дороги,
А человечки за рулём
Ведут её, как полубоги…
…. 12.11.2023 год…1:28час…
Свидетельство о публикации №123111200778