Кружится листва золотая

Кружится листва золотая,
Ветер - её дирижер.
А мысли всё ярче мелькают,
И слышен в ушах лишь звон
Той апрельской капели,
что ночью звучала в такт
Тем самым задумчивым мыслям,
Застывшим на наших устах.

03/11/2023


Рецензии