осенний лист

дорога моя всё уже
идущие за мной
разбегаются дюже
один я на прямой

так же дерево
общий ствол
которого сернами
разбегается вол

серны зайцами
зайцы мышом
разветвляется крона
камышом

я же иду прямо
я уже лист
жёлтый пряный
перед корнем
            чист


Рецензии