Фильм Екатерина 2. Глянцевая пошлость
сплошной показ моделей "от кутюр" ,
от всех великих дел Екатерины
остались только е--ля и гламур !
Великую Эпоху - так ославить....
Не ожидал , друзья , не ожидал....
Осталось только кактусы расставить -
и полный Мексиканский Сериал !!!
Свидетельство о публикации №123111207761