Музыка тихо играет

Музыка тихо играет фоном на кухоньке скромной,
В сердце моём мерцает надежда любви огромной,
Так хотелось бы мне объять
необъятный масштаб Вселенной,
Так хотелось бы мне узнать
Радость встречи и бесед вдохновенных,
Поцелуев и тёплых объятий,
Стук сердец в унисон под Луной,
Соловьиные трели под утро
слушать с трепетом вместе с тобой.
И загадывать смело желание на летящую с неба звезду,
Сердцем чувствовать силу молчания,
наполняющую глубину того чувства,
что зародилось в наших душах с первых минут.
И в глазах твоих видеть улыбку,
подтверждающую правоту
самых смелых надежд и догадок,
что таятся в мыслях моих.
Я спрошу: «Неужель это правда?»
Ты с улыбкой в ответ промолчишь.

05/11/2023


Рецензии