Любимые цветы
От кактусов и до сирени,
Сквозь полевые все мечты
В прохладу ландышевой тени,
Сквозь одуванчиковый рай
В край ржи и блюдец васильковых,
Где из ромашки пряный чай
Дарует терпкость вкусов новых,
Туда, туда несёт меня
Вплоть до морозных октябринок.
Вот в раме мятного ремня
Цветов моих любимых снимок
29 мая 2022 года.
Свидетельство о публикации №123111207739