Израиль имеет право обороняться!!!

  Так а почему-?? ты,
 скун$$-бесо-запАДье
после 2014-фашмайдАна
   не говорило
 и не кричало
людям и детям Донбасса,
который отверг-фаш-майдан
и фаш-бандєро-блАД$$тво,
спон$$ируемое зло вами,-
  штатобє$$ием
 и евромаразмой,
гиено-шакало-запАДьем !!!


Рецензии