наблюдение-1200

у вседержителя дилемма....
горят транзисторы. и клемма
найти не может токовод....
а скоро очень новый год.

и, между прочим, планы были.
но те, кто строили, уныли —
то спился, то ушёл в запой...
и нарастает бабий вой.

их децибелы всем понятны.
отнюдь не сладки и приятны.
рот перекошен. дышат в пол.
и прут на власть... как ледокол.

другая клемма отвалилась.
мечтает главный — всё приснилось...
не откатить, пока живой.
и нарастает бабий вой...


Рецензии