Влюблённые не расстаются
Их невозможно разлучить,
Как пламя отделить от жара,
Иль душу шашкой разрубить.
Одна душа у тех, кто любит,
Одна обитель, путь один.
Они стучат, им отворяют,
Чтобы вечерять вместе с Ним.
Свидетельство о публикации №123111207696