***

У Бога драгоценности Свои, они сияют чище бриллиантов,
И каждая имеет вес большой, по тысячи измеренных каратов.
Источник их находится внутри, там где душа полученная Богом,
Живёт и дышит , слушая Творца, и говорит Ему в ответ о многом.
В молитве искры падают на пол, как бисер рассыпаются они,
Их в чашу ангелы сбирают до одной, с восторгом любуясь на огни.
То наши слёзы, излитые в ночи, их отдаём Творцу без сожаления,
А. он в ответ пошлёт покой и мир, и в сердце нам всем ангельского  пения.
Я с радостью сокровища отдам, наполнив  до краёв слезами чашу.
И воспарит угодный Богу фимиам и Он ответит на молитву нашу. 

Сергей. 6.04.23.


Рецензии