Ася Тургенева

"АСЯ" ТУРГЕНЕВА

Ася Тургенева -
Это Анна.
Что не сиренево,
Просто странно.

В мае так хочется
Всем цветенья,
Словно пророчество,
Вдохновенье.

Всё, что бестенево,
Не туманно.
Ася Тургенева -
Просто Анна.

Сила бездонная
Океана,
Страстность влюблённая -
Ася... Анна.

"Нет чувств бесценнее
Без обмана", -
Учит Тургенева
Ася-Анна.
             21 мая 2023 года.


Рецензии