***
Пс 52:2: "Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога».
Сказал глупец: мне Бог совсем не нужен,
Спокойно проживу Я без Него.
Всё я держу в своих руках , кто с Богом малодушен,
Так много упускают глупые всего...
Доколе, будет поносить враг Боже?
Доколе скимен рыкать будет пред Тобой?
Слезами омываю своё ложе,
Взываю: не отринь нас, Боже мой!
Ты вспомни сонм Твой, что стяжал Ты от начала,
Детей Твоих, что Кровью Сына искупил.
Что Ты у смерти вырвал с ядом жало,
И свет с востока сердце посетил.
Подвигни стопы Ты к собраньям нашим,
Излей обильно силы благодать,
Сжигает враг дома молитвы , смех их страшен,
Ты жезлом защити и уничтожь ту тать.
Неужто вечно будет злой противник,
Хулить Святое имя Господа Христа?
Не отклоняй Свою Господь десницу,
Из недра Своего Ты порази врага.
Мой Бог и Царь Ты от начала века,
Устроил нам спасение Своё.
Скажи за что так возвеличил человека?
И полюбил, скажи за что, его?
Твой день и ночь, Ты сотворил светила,
Воде сказал вот здесь остановись.
Зима и лето, буря - мощь и сила,
Кончина века, жатвы дождались.
Безумные хулят Твоё святое имя,
Наполнились насилием все мрачные места.
Восстань о Боже, защити наследие,
И к горлице Твоей прижми Свои уста.
Воспомяни завет Твой и Твоё наследие,
Всех угнетенных Боже возвеличь.
И благо тем, кто в Боге упоение
Нашёл, кто в небо направлял свой клич.
Мне благо к Богу сердцем приближаться ,
И всем вокруг благую весть нести.
С грехом и злом до смерти буду я сражаться,
Чтоб перед Богом милость обрести.
Я буду петь и славить Его имя,
В молитвах искренних нести Ему хвалу.
Всю жизнь свою стараться быть достойным
И верным до конца. И в этом я стою!
Сергей 18.05.23.
Свидетельство о публикации №123111207667