***

Пусть неказисто звучат с ошибкой слова в устах,
Не совершенен стихов порядок и рифмы слог.
Но Богу важен и сердцу дорог желанья шаг,
Благословенье тогда приходит, за труд итог.
Для Бога важен мотив звучания всех слов людей,
Он пропускает чрез сердце каждое и знает вкус.
Кто угодить Ему пытается, в словах елей,
Благословение тем обретается по жизни всей.
Кто перед Богом низко склоняется , верность хранит,
Тот от греха в миг удаляется, опора гранит.
Твёрдо он в Слове стоит не шатается, любит он свет,
И в послушании Богу старается исполнить завет.
Мало таких, кто себя не жалея с Иисусом прошёл,
Все испытания, горе, страдания, мир кто нашёл.
Бурную реку по жизни течения кто переплыл,
Верность Иисусу, что даже до смерти, кто сохранил.
Счастье и радость в общении с Богом и  Духом Святым,
Нас вдохновляет идти до чертога, быть вечность там с Ним.
Смысла не вижу, друзья, я без Бога прожить,
Только с Иисусом, Господом вечным, есть смысл быть.
Только отдавши своё сердце Богу, счастлив друзья.
Будьте счастливы и вы с моим Богом как я.

Благослови вас Господь!

Сергей 15.04.23.


Рецензии