***

Свои я слёзы Богу посвящаю,
Они по капельке из глаз моих текут.
Я ими сердце от грязи очищаю,
Они упавши со щеки не пропадут.
Они кристальной чистоты как бриллианты,
Сияют гранями при истинной любви.
Я ими ноги омываю , словно раны
Хочу, чтоб зажили , от пролитой Крови.
Я слёзы лью потоками в молитве,
Прошу простить, что снова грех впустил.
Что проиграл сражение я в битве,
Христа забыл и гвоздь опять забил.
О эти слёзы, слёзы покаяний,
В молитве жгут и сердце и глаза.
Как дорога для Бога в отчаянии
И уповании , пролитая слеза.
Бог любит сердце , что в молитве стонет
И сокрушаясь ищет свет Творца.
Он никогда такой молитвы не оставит,
Окутает любовью без конца.
И сердце возрождённое из пепла,
Сияет снова всем вокруг, любовь даря.
Поток живой воды несёт всем людям
И Божью милость за всё благодаря.
Господь велик Своею безграничной
Любовью, милостью, прощением грехов.
Ничто на свете не заменит нам Иисуса,
Своею жертвой Он избавил от оков.
И слёзы умиления стекают
И сердце ощущает благодать
Ничто на свете нет слезы дороже
Что помогла нам Бога отыскать.

Сергей 13.04.23.


Рецензии