***

Чувства

Сердце готово взорваться от счастья,
Плачу от чувств и от Божьей любви.
Сколько от Господа в жизни участья!
Сколько богатства в Христовой Крови!
К грешникам Бог проявил милосердие,
Сына отдав, Кровь Святую пролил :
Там на Кресте в Агнце Божьем бессмертие,
Смертью Своей Он нам жизнь подарил.
Пойте Творцу , прославляйте  Создателя,
Сердцем горите ответным огнём,
Бог нам открылся , простёр к нам объятия ,
Как хорошо пребывать вечно в Нём!
Божья любовь  нам даёт возрождение,
С ней хорошо нам по жизни шагать,
И покоряясь её притяжению,
В небо влечёт нас Его  благодать.
По благодати ищу Божьей милости ;
В ней я купаюсь , она как вода;
Грязь омывает , даёт к небу вырасти,
Нужно лишь только сказать Богу "да!"
Как хорошо Богу быть нам послушными,
С Духом Святым побеждать мира зло .
Слава Иисусу Христу  Вечносущему!
Он не оставит Своих никого.
Слава и честь и хвала Безначальному,
Благословенному Богу Творцу!
Радость дарует Он сердцу печальному,
И направляет в объятья к Отцу.
Сердце своё мы отдали Спасителю.
Царство Небес Он взамен подарил,
С трепетом Имя шепчу я   Учителя:
Божьего Сына - Эммануил!

Сергей 12.04.23.


Рецензии