***
Ведь нищий я, идущий по земле,
Ищу я Твой далёкий край,
В скитаниях, блуждании во мгле.
Прошу Тебя быть верным помоги,
Как Авраам сжигающий мосты.
Путём тернистым Боже проведи,
Сложив всё на алтарь, как это сделал Ты.
Молю Тебя мой Бог, дай силы мне,
И веры, чтоб врагов всех побеждать,
И не боятся Голиафов на войне,
Излей Свою обильно благодать.
Пред печью огненной дай силы устоять,
И не отречься от Тебя когда ведут,
За имя Господа Иисуса убивать,
Прославить дай Тебя, в конце своих минут.
И если кинут в логово ко львам
И камни полетят от ближних вдруг,
Дай видеть небо и Иисуса там,
Достойно завершив по жизни круг...
Ты нас создал, и мы Господь Твои,
Ты сердце дал способное любить
И всех врагов , что злобою горят,
Твоей любовью, я смогу простить.
Я нищий духом, лишь Тобой живу,
Ищу познания святых Твоих путей,
В Твоём законе радость нахожу,
Избавит он от дьявольских сетей.
Наполни моё сердце через край.
Пусть потечёт воды живой поток.
И жаждущий в пустыне пусть найдёт ,
Через меня любви Твоей глоток.
Мы странники, пришельцы на земле,
Хотим домой,в небесный дивный край.
И как светильники, горят сердца во тьме,
Путь освещая всем идущим в рай.
Хочу Иисус Тебя благодарить
За милости Твои и благодать!
За то, что научил меня любить,
И на пути лишь истины стоять.
Хочу благодарить , что в сердце мир,
Что Дух Святой порядок там навёл.
И в сердце воссиял Твой дивный свет,
И сад Господень жизни там расцвёл.
Пусть Царствие Твоё внутри меня
Придёт во Славе Вечного Творца!
И ликование звучит всю вечность там,
Хвала и радость будет без конца!
Сергей 6.05.23.
Свидетельство о публикации №123111207629