***
Доверив Богу свою дорогу.
И пусть нашёптывает враг,
Что ты не сможешь, неся тревогу.
Пускай не верят все вокруг,
Что Бог с тобой, Своей рукой,
Он защитит тебя, Он Друг,
И не оставит , введёт в покой...
Как важно сделать шаг один,
Когда сил нет тянуться в свет.
В молитве голову склонив,
Встать на колени и ждать ответ.
Сквозь боль, уныние и немощь,
Сквозь пелену искать одну,
От Бога своевременную помощь,
Она придет, ты верь Ему.
Господь приходит в своё время,
Излечит раны, исцелит,
Десницей Он снимает бремя,
Проводит там, где вход закрыт.
Ты только с верою по дороге,
В час трудный сделай шаг один.
Ему довериться не бойся,
Ведь Он Господь, наш Властелин!
Иисус Христос везде Он Первый,
Для нас прокладывает путь.
И свет Его по жизни верный,
Нам помогает не свернуть.
Даёт нам силы , обновление,
Даёт спасенья благодать.
И не устанем мы по жизни
Иисуса имя прославлять!
Сергей 22.04.23.
Свидетельство о публикации №123111207626