Явись ко мне, звезда моя!
Мне ничего совсем не надо...
Я не могу забыть тебя,
Моя надежда и отрада.
Моя любовь прекрасных дней,
Тобой живу, и в дни святые...
Я небеса молю - скорей!
Пошлите руки мне родные!
Явись ко мне, звезда моя.
Чудесный облик пусть приснится.
Всё кружится опять Земля...
А я хочу любви напиться!
Для поэта Андрея Дрозда
Свидетельство о публикации №123111207617
Андрей Дрозд 2 14.11.2023 13:00 Заявить о нарушении