***

Путь Господа.

Помни путь, которым шёл Господь,
За Собой Он каждого зовёт,
Хочет усмирить Он нашу плоть,
В испытаниях поэтому ведёт.
В сердце смотрит, видит глубину,
Направляет взгляд к заповедям,
Слово словно хлеб даёт с небес,
Словно манну посылает нам.
Мы приходим к Богу каждый день,
И в молитве каждый  что то просим.
Верим, что Он есть и воздаёт,
Если Его ищем , превозносим.
Верим, что Он любящий Отец,
Хочет нас детей благословить,
Не найти как у Него сердец,
Ведь никто как Он, не смог любить.
Мы порой хромаем на пути,
Часто сомневаясь слышит, нет.
И вызываем в небо помоги!
На молитвы дай скорей ответ.
От неверья Боже излечи,
Ты скала и щит наш на пути,
Верить Слову твёрдо научи,
За Тобою с верою идти.
Семя веры Ты в сердца посей
И умножь те всходы в сотни раз.
Откровенья Ты Свои излей,
Укрепи , скажи нам пару фраз.
И тогда мы поступью пойдём,
Твёрдо уповая на Тебя.
Скажем: мы служить  хотим,
Вот он я, пошли Господь меня.
Чтобы не случилось на пути
В жизни всё Тебе доверю я.
Знаю Ты шагаешь впереди.
Воля пусть да будет ввек Твоя!

Сергей. 29.04.23.


Рецензии