***
О Отче наш, Великий и могучий,
Ты обитаешь вечно в небесах.
И мы святим Твоё святое имя,
В своих трепещущих сердцах.
Мы ждём когда ж придёт на землю
Святое Царствие Твоё,
И воля будет как на небе,
А мы оставим всё своё.
Дай хлеб насущный нам в дороге,
Питай обильно нас в пути
И как другим мы всё прощаем,
Так Ты прости и нам долги.
Нас не введи во искушение
И всё лукавое отринь.
Тебе и слава и величие
Во веки вечные аминь.
Свидетельство о публикации №123111207603