***
Иисус пришёл на землю всё исполнить,
Всё до малейшей буквы совершить,
За грех людей , в страданиях и боли.
И чашу гнева Божия испить.
Мы эту чашу долго наполняли,
Своим безверием, безудержным грехом.
Вернитесь, Бог твердил, а мы молчали,
И мерзости творили со смешком.
И эта чаша полная, аж с верхом,
Была готова вылиться на нас.
Никто не устоял бы в муки смертной,
Все мы достойны были смерти в судный час.
Но вот с небес спустился к нам Спаситель,
И заслонил от гнева нас Собой,
И на Кресте нас заменил от смерти ,
И искупил великою ценой.
Теперь та чаша, что омыта Кровью,
Что освятилась жертвою Христа,
Благословение несёт нам и прощение,
И мы омыты у Голгофского креста.
И к Телу мы Господнему причастны,
И привиты к Лозе Его Святой,
Питаемся мы соками от Корня
И живы мы по милости большой.
Склоняюсь я перед Отцом Владыкой
За милосердие, что людям ниспослал.
В Иисусе даровал нам всем прощение
И Духа Своего нам в сердце дал.
В любви я преклоняюсь безграничной,
Благоговея, трепетно в мольбе,
И чудное я прославляю Имя,
Шепчу: приди Иисус, цари в моей судьбе.
Благослови всех ближних и далёких,
Излей всем чашу блага и добра,
Свети в дороге, жизнью всех наполни.
И помоги дойти в небесные края.
Сергей 20.04.23.
Свидетельство о публикации №123111207597