О суете...

Сказал мудрейший Соломон о суете,
Что суета сует,- она томленье духа!
Когда мы забываем о Христе,
То в жизнь приходит полная разруха!

Заботясь много и стремясь разбогатеть,
Чтобы ни в чем по жизни не нуждаться!
Мы забываем, что не призваны потеть,
А призваны работой наслаждаться!

Нам нужно только лишь у Бога попросить,
Чтоб дал Он мудрости и воли к послушанию!
Бог даст идеи и возможность воплотить!
Когда придем к законам Царства пониманию!

Ищите правды Божией и Царства,
А значит то, что в Царстве том Царя!
И Бог избавит нас от всякого мытарства,
И все, что будем делать, то не зря!!!

12.11.2023г
Святой Дух и А. Лим


Рецензии