Плеяды скороговорка

Альцерона
   Электра
     Майя
        Тагета
Целено
  Меропа
   И Астеропа
       Звезды- сестры сияют
          Тельца освещают.

Атлант и Плейона
     у звёздного трона.
         Весною  гуляют
             усталость не знают.
*
( Атлант и Плейона родители плеяд)


Рецензии