***

Вечеря

Низко я склонился на колени,
И с любовью ноги омываю,
Брату, как Иисусу, на вечери,
Каждую водой я поливаю.
Слёзы ручейком текут в молитве ,
Брата я с любовию омою,
Сердце своё низко я склоняю,
Словно Сам Господь передо мною.
Он пример нам показал склонившись,
Ближним Он служил  смирив Себя,
Не понять им было этой тайны,
Ту вечерю Сын свершил любя.
Иисус любил всех совершенно,
Всем вино и хлеб друзьям подал.
Как случилось, что средь всех Иуда
Ближним был,  но он Его предал?
Задаём вопрос мы очень часто
Не предал ли я Тебя Господь?
И достойно принял я в вечере,
Кровь Твою, Твою ломиму плоть?
Ты помилуй и очисти грешных,
И одежды обелив прости.
Помоги идти по жизни свято,
Претерпев всё до конца как Ты!

Сергей 15.04.23.


Рецензии