Край перелетных птиц

Край перелетных птиц,
Исчезнувших желаний.
Нет  трепета ресниц
И нет там ожиданий.

Край отблесков зарниц,
Потерянных посланий.
Нет  шелеста страниц
И нет там колебаний.

Край перелетных птиц,
Исчезнувших желаний.
Нет трепета ресниц.
И нет там... ожиданий.


Рецензии
Замечательно написано стихо.

Виктор Левашов   19.01.2024 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Виктория Быкова Вб   19.01.2024 12:31   Заявить о нарушении