***

Христос воскрес

Ты шёл в страданьях на Голгофу,
И делал спотыкаясь  шаг,
Нет сил уже идти до места,
Но надо это сделать так
Как всем писание говорит,
Всё предначертанно давно,
И Слово Божие гласит:
Спасение придёт. Оно,
Сулит нам счастье и покой,
И с Богом примирение .
Ты наш Спаситель дорогой
Принесший нам спасение.
Ты умер, в третий день воскрес,
Отнял ключи от ада,
Ты победил навеки смерть.
Душа ликуя рада,
Что мы воскреснем все с Тобой,
И будем там где Ты!
Ты наш Друг Вечный Всеблагой,
К Тебе стремятся все мечты!
С Тобой хотим мы обитать,
И лицезреть на небе!
Тебя всем сердцем прославлять,
О наш Иисус! Хвала Тебе!
Хвала Творцу ! Хвала Отцу!
Хвала Святому Духу!
Хвалу поём мы все Христу!
И песнь сия приятна слуху.
Пусть не кончается она
И слышно до небес!
Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес!
15.04.23.


Рецензии