Отстаивал

Я столько раз, пытался всё наладить.
Ты очень мне всегда была нужна.
В твоих глазах я видел бесконечность.
Судьбы где мы с тобою на века.

Я день и ночь, отстаивал и верил.
Я убеждал себя что ты моя.
Закрылась дверь и я совсем потерян.
Ты не со мной и всё что делал зря.

Лежу один, не спиться как обычно.
Поток идей и мысли как фонтан.
Принять как есть давно мне было нужно.
И жить начать не стоит унывать.

Ошибки в жизни, нашей неизбежны.
И очень жаль что опыт дорогой.
Идти вперёд уверенно шагая.
Победа ждёт, и счастье обретём.


Рецензии