Танец под Луной

Мне просто очень хочется всплакнуть.
Подумать о грядущих переменах,
О том, куда завел меня мой путь,
И будем ли с тобой мы непременно.

Так хочется услышать те слова,
Что ты тогда шептал мне ночью томной.
Так хочется поверить в то, что я
Твоей любовью стала безусловной.

И пусть кружится кругом голова,
И, падая с небес снежинки, тают.
Я знаю точно и наверняка,
Что просто очень по тебе скучаю.

Хочу прильнуть к родимому плечу,
Хочу очередной рассказ услышать,
Хочу скорей обнять тебя, мой друг,
И в танце под Луной с тобой кружится.

12/11/2023


Рецензии