Плеяды чуть сложнее

У Атланта и Плейоны
Родилось семь дочерей
Освещают они землю
Звёздной красотой своей.

Семь прекрасных звёзд сияют
Рядом с матерью, отцом.
В зодиаке эти звезды
делят общий дом с тельцом.

Звезды бело- голубые
Будто вместе сплочены.
Сердце радуют созвездие
И весной они видны!


Рецензии