ничего нет

знаешь,
я проснулся
сегодня,
и ничего
нет.
только чистый
и белый
снег.
ослепляющий
свет.
и, весь мой
мир.
дорогой
дрожащий,
по кусочкам
склеенный,
в пазлы
собранный,
хрупкий, как,
внимание
бабочки.
оказался таким
маленьким,
и ничтожным
что уместился в
ладони.
я ничего
не помню.
было ли это/
не было,
ничегонепомню
всё не реально.
всё,
чем я жил,
оказалось,
выдумано.
я так боялся
разминуться
с тобой.
заметить твой
затылок
и не
окликнуть.
я так боялся.
а сегодня,
представляешь,
проснулся,
и ничего
нет,
подумал,
надо же,
чудо.


Рецензии
проснулся
в смысле открыл глаза
увидел что смысла нет
опять уснул

Зоткин Сергей   12.11.2023 21:52     Заявить о нарушении