Наполняйся теплотой

Наполняйся теплотой,
Нежностью и верой!
Глаза отзовутся добротой!
И руку дай, будет опорой!

Разрешай улыбаться людям,
И ответом будет улыбка!
Заиграет рядом с тобой
Чудесная скрипка!

               12.11.2023 г.


Рецензии