Ненька Украина

  Ах, Ненька, Ненька - Украина!
  Мы ж сёстрами, братьями были.
  Но продалась ты Западу сестра!
  Тобою рулит Запад - ты мертва.

  И дети твои гибнут тоже,
  Мороз проходит по коже.
  Как страшно жить
  В этом мире стало -
  Ни Чести ни Совести не стало.

  Кругом ложь и обман.
  Душа распята за горсть злата
  И гибнут, гибнут,
  Наши с вами сыновья.
  Тут правит бал сам Сатана.
   


Рецензии
Какое дело как живёт другая страна

Алекс Муромский   19.11.2023 15:01     Заявить о нарушении