Тарабанит дождь по лужам

Тарабанит дождь по лужам
Все ботинки в мусорку
Новые куплю маршруты,
Новые - и бусинки

Соберу и разбросаю
Разноцветные, как камушки
Уважаю, уважаю
По коже - мурашки лишь

Я увидела другое
Интересен, опыт твой
Ничего совсем не знаю
О вселенной, где мой дом..

Я скажу, я принимаю
Все, что было тут со мной.
Создаю и даю место
Этому, что мне - дано.

Силу чувствую, я знаю,
Как вчера, опять со мной.
Мы с тобой - не досказали.
И опять ты тут со мной.

Мы друг друга отпускали,
В мыслях снова, ты со мной.
Если мы не «досказали»,
Так скажи же, Боже мой…

Нам зачем эти печали?
Я скажу тебе тогда:
Если ждал моих ты действий,
Благодарность вот моя.

Я просила лишь совета,
И совет получен мной.
Не за что мне обижаться.
Отпусти, меня, домой.


Рецензии