про осень
на "Многоликая Осень"
http://stihi.ru/2023/11/11/5698
И осень ответит: моя дорогая,
Всему, как и вам, есть на свете пора.
Убьёт меня время, но осень другая
Наступит - придёт, как времён череда.
-\-
ответ осени на ответ ...
Наскучит вам мною сто раз любоваться,
А радуйтесь лучше успехам в труде,
Которым гораздо важней заниматься,
Чем в рифму писать посвящения мне.
-\-
ответ на недоразумение ...
Трудясь, о душе мы не забываем,
Поскольку работаем всё-же с душой.
Её и на отдыхе не отпускаем,
И с нею стремимся с работы домой.
Мы жить без души безусловно не можем,
Она нам подруга, любовь и жена.
И если она улетит, предположим,
Тогда нам на свете случится хана.
-\-
Галина,
Как мы можем забыть про осень,
Когда у неё мы возможности просим
Собрать урожай и хвалу ей возносим?
-\-
Свидетельство о публикации №123111207412
И дожди печальные не драма,
Много дел у ней в порУ предзимья,
Осень, сень... Благое её имя
Виктор, прекрасно об осени.
Желаю доброго вечера
Ольга
Ольга Васильевна Савченко 08.12.2023 18:44 Заявить о нарушении
Чтобы бесстрастным быть?
Одушевляют дети свет
И факт - предметов тьму.
Виктор Николаевич Комаров 08.12.2023 18:56 Заявить о нарушении