Увидело детей Палестины запАДье???

Через одно правительство...
  Да и то,- не сразу...
Но ни одно евр-штато-пАДло
   не заикалось
с постов влАДы-зрАДы
 о детях Донбасса
с 2014-го фаш-майдана!!!

 Одна дама Франции
не старая, моложавая,
из центровой пАртии
на ТФ-Франц заявляет:
"- Дети еврейские
 ## погибают ##
 с чувством вины,
что их обмАнывают !
А дети Палестины
   погибают,
 не имея чувства
вины под завалами.."
   ЕЕуууууЭЭ
 И конечно-жЖжє..,-
 и она с Макроном
и штато-евро-запАДье
 даже и не "слышали"
с 2014-го фаш-майдана
  о гибели детей
Донбасса-Луганщины
с виной и без вины
  виноватых...
 УУеееееееееееУУ
  Да в два глАза
видят и слышат сразу-же
 с Востока до запАДья:
        .1.
  Палестина ныне,-
 ДЕТское Кладбище !!!
      .2.
 В Секторе Газа
нашли на триллионы
  запасы ГАЗА !!!
 Вот потому-то
и далась команда "ФАС!!"
  терроро-Хамасу
 \ сОзданный США,
Израилем и Германией !!/
и сразу-жЖже появились
не рядом, а рРр'ЯДОМ
США-штатобє$$о-НАТО-
скун$$-америКАКАнье,
 будто-бы за рАДи
защиты ДЄМОН'хартии
 по всей Азии...
 УУххххххххххххУУ
    Так что..,-
потому-то не видит запАДье
Палестины ДЕТское клАДбище;
да с 2014-го фаш-майдана
 гибель детей Донбасса
от укро-бандєро-блАДья !!


Рецензии
Кошмар. что там творится Серж! Будь здоров!

Рони Нури   12.11.2023 22:32     Заявить о нарушении