Стою в раздумьях над корзиной для бумаг...

8 декабря 2002, 12112023 1928-37

 
   Взяв за хвосты пакетики спитого чая,
   Стою в раздумьях над корзиной для бумаг.
 
   Назавтра в мире станет не хватать
   Ушедших из него сегодня.
 
   Оставшимся - придется трудно привыкать.




Рецензии