И кто невидимый умело...
Нам перечёркивает Веру?
Ведёт в пещеру Зла и страсти,
В которой вечное ненастье.
"Не верь, не бойся, не проси" -
Слова красивые и в моде,
И тонут души в этом "мёде"...
Но с Верой жили на Руси!
Друг другу верили, в Любовь,
С надеждой жили и радушьем!
Теперь в сети посуесловь-
Известным станешь, многим- душкой!
А в душке, бабочке дневной
Так мало жизни, лишь на сутки,
Её подцепит клювик утки -
И вот закончен путь земной.
Слова ж, оставленные ею,
Читают жадно в интернете...
Без Веры жизни просто тлеют,
Едва ль когда они прозреют.
Не Верь, не бойся, не проси,
А я боюсь, прошу и верю
В слова - Стучись, откроют двери
В МИР СОЗИДАНЬЯ ДУШ, ЛЮБВИ!
И я стучусь, и дверь открылась
В безбрежный мир, где верят, ждут.
Жаль, мы сейчас не в том зарылись,
А годы-годики идут...
Душка -милый человек, но в некоторых местностях душками называются бабочки-однодневки.
Сейчас очень часто встречаются картинки с одиноким человеком и тут же надпись -"Не верь, не бойся, не проси", и когда я начинаю читать, моя душа протестует против этих слов.
Свидетельство о публикации №123111207337
Владимир Никитенко 4 28.11.2023 19:35 Заявить о нарушении
Желаю тебе всего доброго!
С теплом моей души
Галина Ревенская 28.11.2023 19:54 Заявить о нарушении