Плеяды просто

Звёздные сестрички
хоровод водили.
Звёздные сестрички
сеть на небе свили.

Кружит в ночь созвездия
Карусель небес!
Дремлют под созвездиями,
 горы, море лес!

Семь сестрёнок ярких
держутся гурьбой!
И благословляют
нас они с тобой.


Рецензии