мои крылья

Мои руки - твои крылья,
Я дарю их тебе, лети!
Они будут верные, сильные,
Опора тебе в пути.

Путь будет тернистый,
Болючий,  не всем его одолеть,
Лишь только отважный и чистый
Душу свою под плеть.

Мои глаза тебе дарю,
Чтобы лучше видела ты,
На руках над землею парю,
Тебя храню от беды.

Не смотри вниз, в высь!
Внизу незваное  прошлое,
Эхом мне отзовись,
Развею легкостью сложное.

Дарю тебе море соленое,
И берега безбрежные,
Поля и леса зеленые,
Горы туманные, снежные.

Небо синее тебе в дорогу,
Луну на нем самую яркую,
Бриллианты звёзд у порога,
Песню птицы ночной сладкую.

Лети без оглядки, милая,
На столько короток этот век,
На сколько своею силою
Его озарит человек.

Крылья мои за твоею спиной,
Взор мой зоркий и чистый,
Будут  вовеки с тобой,
Отныне и присно. Аминь.


Рецензии